31.05.2013

Пионерский лагерь НОВЛАЙН

31 мая, в последний день весны, состоялся ежегодный спортивный слет сотрудников компании НОВЛАЙН.
В этом году нас радужно принял пейнтбольный клуб «Обойма», где во времена СССР располагался настоящий пионерский лагерь. Нам понравилась история клуба и мы решили сделать свой Пионерский лагерь, по-настоящему спортивный, активный, где каждый мог найти себе занятие по душе. 

Началось корпоративное мероприятие с общего построения и торжественного посвящения в пионеры. Также в этот день наших сотрудников ждало много испытаний. Одни принимали активное участие в Спортивных состязаниях, где разделившись на команды, сотрудники на скорость проходили сложнейшие этапы: проход по качающемуся бревну, лабиринт, где от четкости и слаженности действий всех участников команды зависел итог соревнования, конкурсы на креативность и ловкость, гибкость и внимательность.

В это время среди других сотрудников шел Турнир по волейболу, ставший уже традиционным в нашей Компании. В этом году участие приняло 5 команд: две команды Центрального офиса, команда Производства, команда Распределительного центра и наши гости - команда компании Констракт. Успешную и безоговорочную победу второй год подряд одержала Команда Производства, не оставив ни единого шанса всем остальным.

После перерыва на шашлыки и общение, на заброшенной территории, максимально приближенной к реальным условиям, развернулась жаркая борьба среди участников Турнира по пейнтболу. Многие полегли при захвате деревни и ушли с поля боя, получив опасные ранения, но лучшие одержали верх и захватили здание, доказав, что в упорной борьбе, при должной сноровке, ловкости и слаженности действий, когда один товарищ прикрывает другого боевого товарища, можно достичь невозможного.

Но каждый настоящий пионер, как мы считаем, должен уметь все и достигать высоких результатов не только в спортивных соревнованиях, но и быть творчески развитым, уметь из обычного предмета сделать настоящее произведение искусства. Таким образом, нашим пионерам было предложено попробовать себя в качестве дизайнеров и научиться росписи по стеклу и изготовлению изящных фоторамок под руководством опытных учителей.

В завершение вечера состоялась церемония награждения, где победители спортивных соревнований под аплодисменты своих коллег были отмечены почетными грамотами и награждены кубками и медалями. Вот так активно и неспешно наш день подошел к концу. Сто пятьдесят воздушных шаров взмыли в небо, а нам пришлось попрощаться с Лагерем, чтобы вернуться снова, но уже в следующем году….



Возврат к списку