30.12.2012

Новогодняя вечеринка в стиле «Чикаго 30-х годов»

Новый год 2013 команда НОВЛАЙН встретила в гангстерском стиле и ненадолго погрузилась в мафиозную и необычайно красивую атмосферу Чикаго 30-х годов XXв.

Еще задолго до новогодней вечеринки центральный офис Нашей компании существенно преобразился. В холле появилась новогодняя елка, которая была креативно и необычно украшена не только традиционными шарами и гирляндами, но и пистолетами, игральными картами и прочими атрибутами гангстеров. На стенах были размещены тематические плакаты и фотографии разыскиваемых опасных преступников, в роли которых выступили сотрудники Нашей компании.

А 29 декабря на празднование Нового года традиционно собралась интернациональная команда НОВЛАЙН - представители всех регионов России, а также Украины и Беларуси. Стоит отметить, что большинство сотрудников поддержали идею и пришли согласно заявленному дресс-коду. Таким образом, на нашем празднике можно было встретить и известных мафиози в шляпах, с сигарами, пистолетами на поясе и их прекрасных дам в мехах, шикарных платьях, стилизованных нитками бус, перчатками и невероятными и большим трудом созданными прическами. Все это и многие другие продуманные до мелочей детали создавали настоящую гангстерскую атмосферу на протяжении всего вечера! 

На входе наших гостей встречали продавцы газет и предлагали купить свежий выпуск новостей, забавные мимы в образе всегда веселого Чарли Чаплина и вечно грустного Гангстера провожали гостей в ресторан, где помимо вкусных угощений их ждала тематическая, тщательно продуманная культурно-развлекательная программа.

Вначале, уже по сложившейся традиции, была проведена церемония награждения Лучших сотрудников ГК НОВЛАЙН. В этом году этой чести было удостоено 33 сотрудника компании!!!

После официальной части и традиционной речи Руководителя компании, ведущий озвучил тему вечера и рассказал об основных мероприятиях, которые ждали наших гостей. Так в течение всего праздника сотрудники разными способами зарабатывали золотые монеты – новлайновские шилинги, участвовали в забавных конкурсах, весело и задорно танцевали, отдыхали, общаясь и наблюдая за приглашенными артистами, а ближе к окончанию состоялась ожидаемая всеми лотерея, где наиболее смелые, рискованные и удачливые участники получили ценные призы.

Завершился вечер вывозом трехэтажного торта под фейерверки и аплодисменты всех собравшихся гостей!



Возврат к списку