01.09.2012

Интеравто 2012

С 28 по 31 августа 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 8-я международная автомобильная выставка «Интеравто», в которой компания Новлайн приняла участие в 6-й раз.

dcc36cb6b6f7216ef3c7d40b96b330de.JPG

Стенд Новлайн был выполнен в виде скоростного автомобиля, который воплотил в себе философию бизнеса - быть Первым. У наших гостей была возможность познакомиться с премьерой видеофильма текстильного производства, трансляция которого проходила на широкоформатном мониторе.

На стенде мы постарались наиболее полно представить все самые новые и лучшие достижения инженеров и дизайнеров группы компаний Новлайн. Гостям выставки был продемонстрирован весь ассортиментный ряд продукции Новлайн: антискользящие полиуретановые ковры в салон и багажный отсек, текстильные ковры в салон, брызговики, защита колесных арок, защита картера двигателя и элементов трансмиссии, защитно-декоративные аксессуары, накладки на внутренние пороги декоративные накладки на решетку радиатора, дефлекторы окон и капота, защита фар, багажные системы «Mont Blanc» и тягово-сцепные устройства «Aragon».

В течение прошедшего года нами был совершен ряд мероприятий, позволивших привнести улучшения в конструктив продукции Новлайн. С начала 2012 года стали использоваться 3D элементы при производстве полиуретановых ковров в салон автомобиля, освоен выпуск литьевых универсальных брызговиков, ребра жесткости стали неотъемлемым элементом каждой защиты картера, улучшено качество ковролина, используемого при производстве текстильных ковров. Сегодня, беспрерывно анализируя рынок автомобильных аксессуаров, мы прилагаем максимальные усилия для достижения главных целей, а именно предлагать качественную, уникальную продукцию нашим партнерам.

За четыре рабочих дня выставки мы провели порядка двадцати встреч c нашими партнерами из OES и OEM сегмента: Ford, Mazda, Mitsubishi, Toyota, Peugeot, Citroen и т.д.

9f412a36bc40df1054ec0f7adbbe1391.jpg

Мы благодарим гостей, посетивших выставку ИНТЕРАВТО 2012, благодарим наших партнеров и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!



Возврат к списку