30.06.2016

Выездная фотосессия NOVLINE-DATSUN

24 июня впервые состоялась выездная фотосессия компании НОВЛАЙН совместно с представительством DATSUN.

Целью данного мероприятия было показать использование уникальных и многофункциональных автоаксессуаров DATSUN в реальной жизни автовладельцев и их семей.

В качестве площадки для проведения фотосессии был выбран рыболовный клуб Литвиново – живописное и экологически чистое место, окруженное сосновым лесом, речкой Лашуткой и песчаным озером, место, куда часто приезжают на пикник целыми семьями. Так как большая часть представленных аксессуаров рассчитана, в том числе, на детскую аудиторию,  моделями выступили дети сотрудников компаний НОВЛАЙН и DATSUN в возрасте 5-6 лет.  Это была серьезная почти 6-часовая работа, и наши маленькие модели отлично справились с поставленной задачей. 

Благодаря Datsun мы узнали, что защитный экран от солнца может не только уберечь автомобиль от перегрева, но и сохранить продукты в хорошем состоянии, трансформировавшись в термосумку. Накидка на спинку сиденья является прекрасным полотном для юных художников. Ковер в одно мгновение превращается в стол для пикника. А защитная накидка на бампер создает игровое пространство и помогает организовать детский досуг. Таким образом, DATSUN решает повседневные задачи потребителей и заботится о качестве их отдыха. Вместе с DATSUN и аксессуарами от НОВЛАЙН жизнь меняется к лучшему!

 
Мы благодарим всех участников за ответственный подход к процессу и проявленную активность.                           

Все полученные фотографии будут использоваться компанией DATSUN в социальных сетях.

Со своей стороны, компания НОВЛАЙН открыта к новым аналогичным совместным проектам с представительствами других автопроизводителей и импортеров автомобилей. Будем рады новому и полезному сотрудничеству!


Возврат к списку