14.09.2015

ИНТЕРАВТО-2015

На выставке ИНТЕРАВТО-2015 под девизом «Дыши свободно!» мы представили новую концепцию Компании. Несмотря на то, что мы сфокусировали деятельность на работе с национальными дистрибьюторами и сборочными предприятиями, мы не забываем, что каждый из вас является, прежде всего, прямым потребителем нашей продукции.

Мы предоставили возможность взглянуть на нашу продукцию с новой точки зрения. Рассказывая о наших продуктах, мы рассказали о себе: о том, что мы ценим и считаем важным.

В связи со сменой позиционирования изменилась и наша экспозиция на выставке ИНТЕРАВТО-2015. В этом году посетители увидели нашу компанию с совершенно новой стороны. Здесь царила атмосфера доверия, уюта и открытости. Именно такая атмосфера способствует эффективной коммуникации. 

Наш стенд в этот раз предстал в необычном виде – игровой площадки.

Гости стенда могли сразиться с менеджерами НОВЛАЙН в аэрохоккей или настольный футбол, выпить бокал хорошего пива в свободной беседе за барной стойкой или посидеть за уютным столиком с чаем и печеньями. Все это позволило создать атмосферу почти домашнего уюта, доверия и взаимопонимания, как в компании хороших друзей.

В итоге наши партнеры и клиенты смогли в спокойном ритме обсудить важные деловые вопросы, а мы - лучше понять, какие вопросы их беспокоят.

Сейчас, оглядываясь назад, можно смело сказать, что поставленные задачи были выполнены на 100%. Уже к концу первого дня стенд НОВЛАЙН стал одним из самых популярных на выставке ИНТЕРАВТО-2015.

Здесь воедино переплелись и серьезные переговоры, и просто дружеские беседы, доверие и яркие эмоции. И это – отнюдь не только наша заслуга.

Мы благодарим своих партнеров за то, что посетили наш стенд, за вашу поддержку и сотрудничество. С большинством из вас мы сотрудничаем уже долгие годы и по праву можем называть своими друзьями.

Именно вы сделали нашу задумку реальностью!

Команда НОВЛАЙН, как и раньше, будет прилагать все усилия, чтобы работа с нами была такой же легкой и комфортной, как атмосфера на выставке!



Возврат к списку