13.06.2014

Олимпиада НОВЛАЙН

В прошлую пятницу, 6 июня, успешно прошла первая в истории Компании Олимпиада НОВЛАЙН 2014

Олимпийский день выдался насыщенным и жарким, но не только от палящего солнца, а, прежде всего, благодаря сотрудникам и их активности, участию в разнообразных спортивных мероприятиях, отличному настроению и положительным эмоциям, которые они искренне дарили друг другу!

 Олимпиада НОВЛАЙН 2014 началась с торжественной церемонии открытия. Под гимн России был поднят флаг нашей Компании, а затем все собравшиеся подразделения поприветствовали друг друга бурными аплодисментами. Право же зажечь Олимпийский огонь было предоставлено новому сотруднику Компании - Web-программисту, который присоединился к нашей Компании совсем недавно. После того, как был дан официальный старт Олимпийским играм, организаторы провели в качестве зарядки небольшую командообразующую разминку, чтобы участникам было легче преодолевать сложные испытания, которые были подготовлены для них в этот день. 28 самых смелых и активных сотрудников, разбившись на 2 команды – «Победители» и «Красавицы и Чудовища», - отправились на выполнение сложнейших командных заданий в Парке приключений.

Вот, что рассказывают сами участники:

Ксения, менеджер по работе с клиентами: «Командные приключения удались! Все задания были увлекательными и интересными. Запомнилось первое испытание, где приходилось молча перешагивать через веревки, держась за руки (молчать было трудно :)))! ). Ну, и, конечно же, самым смешным испытанием было задание, где нам предстояло перебраться с платформы на другой островок по своим коллегам, которые лежали на качающемся бревне. На всех этапах ощущался командный дух и поддержка коллег! Мне понравилось.»

Гузель, менеджер по продажам: «Впечатления от командных приключений отличные! Все понравилось, все были очень дружные, коллективно все решали и действовали. Запомнился конкурс «Паутина», где ребята переносили девушек в ячейки на руках, показав всю свою силу и ловкость. Молодцы!»

Мария, менеджер по экспорту: «Больше всего мне запомнилось падение на доверие спиной назад. Было, честно говоря, страшновато, т.к. ноги находились на уровне рук коллег и нужно было упасть всем телом на 90 градусов.» Ольга, юрист: «В нашей команде было много сотрудников Производства, все оказались очень дружелюбными, отзывчивыми, очень классными ребятами. Командные соревнования нас объединили, практически не зная друг друга, мы весело и дружно проходили все задания – супер!» 

В итоге победа досталась команде с соответствующим названием «Победители», но отличными эмоциями подзарядились абсолютно все участники. Во второй части Олимпиады 56 самых отважных и смелых бойцов сразились в Турнире по пейнтболу.  Все команды были награждены памятными дипломами и медалями.

 
Для тех же, кто хотел провести время более спокойно, была предоставлена возможность заняться творчеством в рамках проводимого мастер-класса, где под чутким руководством мастеров сотрудники расписывали магниты и кружки, создавая индивидуальные и неповторимые произведения искусства. Закончилась наша Олимпиада официальной церемонией закрытия. Олимпийский огонь был погашен…для того, чтобы зажечься вновь, но уже в рамках другого мероприятия…



Возврат к списку