23.12.2014

Дискотека 90х

19 декабря команда НОВЛАЙН дружно встретила 2015г.

В начале вечера, уже по сложившейся традиции, Руководителем Компании были подведены итоги уходящего 2014г., а также были озвучены цели и планы на 2015г. Лучшие сотрудники, получившие народное признание по итогам работы за год, были награждены в торжественной обстановке в присутствии  и под аплодисменты своих коллег. Посмотрев слайд-шоу событий уходящего года, все мы перешли в банкетный зал, где началась развлекательная часть нашего мероприятия.

В этом году тематика праздника была навеяна событиями, происходящими в стране. Но мы, как и всегда, творчески и креативно подошли к организации и проведению мероприятия, и наши 90ые получились отнюдь не лихими, а, наоборот, очень душевными и веселыми. Было, что вспомнить. Ну, а музыка, звучащая на протяжении всего вечера, никого не смогла оставить равнодушным.

Примерно за месяц до начала мероприятия была озвучена тема корпоративного Нового года. И у наших сотрудников было достаточно времени, чтобы подобрать себе тематический образ и вспомнить, какими же были их 90ые. Стоит отметить, что многие сотрудники буквально восприняли рекомендации по поводу дресс-кода, благодаря чему мы еще лучше смогли перенестись в то время и прочувствовать атмосферу  90-х! Малиновые пиджаки, цепи, лосины, колготки в сеточку, кожаные платья и куртки, пластмассовые серьги, джинсы и шорты, джинсовки и, конечно же, спортивные костюмы – так были одеты гости нашей Дискотеки 90-х!

В этот вечер мы вспоминали все, что связано с 90-ми - любимые зарубежные сериалы, финансовую пирамиду, игрушки нашего детства (тамагочи, тетрис, цветную пружинку, денди и сегу), жевали жвачку Loveis, пили Crash и Dr.Pepper, много пели и танцевали под хиты 90-х. Иванушки Интернешнл, Руки вверх, Таня Буланова, Лицей, Мумий Тролль, Чайф, Алена Апина, Олег Газманов, Ирина Салтыкова, SpiceGirls – только эта музыка звучала на нашей Дискотеке 90-х, только под эту музыку зажигали мы в этот вечер. Это были хиты, которые мы знаем наизусть, это была музыка нашей молодости, наших 90х!    

И, конечно же, ни один наш новогодний вечер не проходит без традиционной лотереи «Счастливый звонок». В этом году торжественную миссию сделать счастливый звонок мы доверили нашим внутренним Деду Морозу - Федору Морозову и Снегурочке – Марии Метелице. Подарки также были тематические. Первому счастливчику досталась игровая приставка SegaDrive с 8 встроенными играми, второму – фотоаппарат Polaroid. Теперь наши счастливчики смогут еще раз сразиться в MortalCombat и сделать моментальную фотографию так, как это было в 90-х! Так за воспоминаниями и за бурным весельем и танцами подошел к концу наш Корпоративный Новый год, сотрудники зарядились положительными эмоциями и в течение всего следующего рабочего дня делились своими впечатлениями, историями и хорошим настроением со своими коллегами!


Возврат к списку